Brownie de café


Ingredientes

300 gr de chocolate meio amargo picado 

1 colher (sopa) de Café Solúvel em pó Iguaçu 

5 colheres (sopa) de margarina 

1 xícara (chá) de farinha de trigo 

3 colheres (sopa) de leite 
1 colher (café) de fermento em pó 
4 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada
Manteiga e farinha de trigo para untar


Veja também 

Preparar 
Em uma tigela derreta o chocolate em banho-maria. 
Retire do fogo e misture o café, o açúcar e a margarina. 
Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar uma massa bem homogênea. Incorpore as castanhas-do-pará delicadamente. 

Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos até formar uma camada esbranquiçada na superfície. 
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.

Dicas: Sirva o brownie aquecido no micro-ondas com sorvete de creme e polvilhe-o com castanha-do-pará triturada (tipo xerém). 
Se desejar substitua a castanha-do-pará por nozes ou amendoins. 
Pode ser servido morno ou frio.

Curso Online de Doce Gourmet
Acesso imediato por Celular, tablet
ou Notebook
Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.