Ingredientes
300 gr de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de Café Solúvel em pó Iguaçu
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de leite
1 colher (café) de fermento em pó
4 colheres (sopa) de castanha-do-pará triturada
Veja também
Preparar
Em uma tigela derreta o chocolate em banho-maria.
Retire do fogo e misture o café, o açúcar e a margarina.
Junte a farinha, o leite e o fermento e misture até ficar uma massa bem homogênea. Incorpore as castanhas-do-pará delicadamente.
Coloque a massa em uma assadeira pequena untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos até formar uma camada esbranquiçada na superfície.
Espere esfriar, corte em quadrados e sirva.
Dicas: Sirva o brownie aquecido no micro-ondas com sorvete de creme e polvilhe-o com castanha-do-pará triturada (tipo xerém).
Se desejar substitua a castanha-do-pará por nozes ou amendoins.
Pode ser servido morno ou frio.
Curso Online de Doce Gourmet
Acesso imediato por Celular, tablet
ou Notebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.