Ingredientes
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos inteiros
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) rasa de canela
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
6 bananas nanicas em rodelas
2 maçãs picadas em cubos
Veja mais - Recheios e Coberturas para bolos - Livro Digital
Preparo
Em um recipiente, coloque o óleo.
À parte, bata os ovos e junte-os ao recipiente.
A seguir, incorpore os ingredientes secos: comece pela farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, a canela, o fermento e o açúcar.
Misture bem com a ajuda de uma espátula até obter uma massa homogênea.
Acrescente a castanha, a banana e a maçã e bata suavemente até que fiquem envolvidas pela massa.
Coloque a massa em uma fôrma de buraco untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno 170ºC durante aproximadamente 40 minutos dependendo do forno
Dica - Esse bolo não precisa de forno pré aquecido
Para saber se o bolo está assado por dentro enfie um palito, se ele sair limpo, está pronto.
Curso Online
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.