Serve 3 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 g de peito de frango em cubos
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de tomate picado
1 xícara (chá) de arroz branco
Sal e Pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de carne
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
½ xícara (chá) de queijo parmesão
¼ de xícara (chá) de salsinha picada
Veja também
Preparo
Aqueça uma panela, regue com azeite e sele os cubos de frango.
Adicione a cebola e deixe dourar, junte o alho e refogue por mais 1 minuto.
Junte o tomate e o arroz, misture bem e tempere com sal e pimenta do reino.
Acrescente o molho de tomate, o caldo de legumes, tampe a panela e depois de ferver, deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 minutos.
Quando o arroz estiver cozido, junte o creme de leite, o queijo parmesão, a salsinha e misture bem.
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Curso Online de Hambúrguer Artesanal
Descubra como Fazer o Melhor e mais suculento Hambúrguer Artesanal
com o Único Curso em Vídeo que te ensina todos os Bastidores
passo a passo para você iniciar sua Produção ainda essa semana.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.