Pizza na Massa Folhada
Porções: 1
Ingredientes
300 g de massa folhada laminada
½ xícara de molho de tomate
1 ½ xícara de queijo muçarela ralado
1 linguiça calabresa em fatias
½ cebola em fatias finas
Azeitonas pretas a gosto
Orégano a gosto
Preparo
Cobrir a massa folhada com o molho de tomate e o queijo muçarela ralado.
Rechear com a calabresa, as cebolas e as azeitonas.
Dobrar as bordas da massa, polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Pizza no Pão Sírio
Porções: 1
Ingredientes
1 pão sírio
¼ xícara de molho de tomate
½ xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de presunto picado
½ tomate em fatias
¼ pimentão vermelho em fatias
¼ cebola em fatias finas
1 ovo cozido em fatias
Orégano a gosto
Preparo
Cobrir o pão com o molho de tomate, rechear com o queijo, o presunto, as fatias de tomate, as fatias de pimentão e as fatias de cebola .
Finalizar com o ovo cozido e com o orégano.
Levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Pizza na Tortilha
Porções: 1
Ingredientes
1 tortilha
¼ xícara de molho de tomate
½ xícara de queijo muçarela ralado
½ xícara de milho
½ xícara de bacon em cubos
Orégano a gosto
Preparo
Cobrir a tortilha com o molho de tomate e o queijo muçarela ralado.
Rechear com o milho e os cubos de bacon.
Polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, Aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
Pizza no Pão Francês
Porções: 1
Ingredientes
1 pão francês dormido
¼ xícara de molho de tomate
½ xícara de queijo muçarela ralado
¼ xícara de provolone ralado
¼ xícara de parmesão ralado
Orégano a gosto
Preparo
Cortar o pão ao meio, sem separá-lo em duas metades e amassar com o rolo para que fique uniforme.
Cobrir com o molho de tomate, o queijo muçarela, o queijo provolone e o queijo parmesão.
Polvilhar com orégano e levar ao forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até que o queijo esteja derretido
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.