Cardápio 3 maio 2017

Segunda - Feira
Tiras de carne com legumes
Sirva com arroz branco e feijão
Salada de agrião com tomate
Pavê manjar por Dhema Rosário - culinarista no programa Mulheres

Terça - Feira
Coxas de frango com especiarias
Sirva com arroz branco e feijão
Farofa Especial (vegana)
Sirva com salada alface com tomates e cebolas em rodelas
De sobremesa Canjica com amendoim

Quarta - Feira
Quibebe de abóbora com carne desfiada
Sirva com arroz branco e feijão se gostar, mas não precisa
Salada de rúcula com cebolas rochas em rodelas
De sobremesa Cocada mole

Quinta - Feira
Nhoque ao molho de alecrim
Salada completa
De sobremesa Bolo cremoso de chocolate com banana

Sexta - Feira 
Enformado de mandioca com calabresa
Sirva com arroz branco e feijão se gostar, mas não precisa
Salada de Alface, Morango, Tangerina e Noz-Pecã ao Molho de Canela (vegana)
De sobremesa Curau de milho verde de latinha

2 comentários:

  1. Amei esses seus cardapios.....tudo de bom para ajudar a saber o que fazer durante a semana!

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.