Ingredientes
Massa
1 e 1/2 xícaras (chá) de bolacha maisena
6 colheres (sopa) de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/3 de xícara (chá) de açúcar (dispensável)
Veja mais
Recheio
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
3 colheres (sopa) de açúcar
450g de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de extrato de baunilha
12 paçocas tipo “rolha”
Veja mais - Recheios e Coberturas para bolos - Livro Digital
Cobertura
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Veja mais - Curso Online Faça e Venda Bolos e Doces Gourmet
Preparo
Base
Bata todos os ingredientes da massa base no processador até que fique bem misturados.
Distribua em uma forma de fundo removível e reserve.
Recheio
Bata o creme de leite fresco e 2 colheres de sopa de açúcar até ficar em ponto chantilly. Reserve.
Bata o cream cheese até ficar em uma textura aerada, adicione aos poucos o leite condensado, o extrato de baunilha.
Junte com a mistura de chantilly e misture tudo até ficar bem uniforme.
Amasse a paçoca e incorpore à mistura branca até ficar homogêneo.
Recheie a massa com a mistura.
Cubra com papel filme e leve ao freezer por uma hora ou até ficar firme (eu precisei deixar a noite inteira no freezer).
Cobertura
Espere a torta endurecer para iniciar este passo. Misture todos os ingredientes em uma panela.
Cozinhe em fogo médio misturando até engrossar (cerca de 10 minutos).
Distribua por cima do recheio (se ficar muito grosso, tente dissolver o brigadeiro com um pouco de leite).
Decore com raspas de chocolate e paçoca triturada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.