Ingredientes
500 g Carne moída
1 pacote de creme de cebola
16 ovos de codorna
Sal e demais temperos a gosto
Preparo
Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola e todos os temperos que achar necessário, misture tudo e amasse com as mãos ,sove bem a massa.
Coloque os ovos de codorna para cozinhar. Deixe cozinhando por 3 minutos após levantar fervura.
Lave-os com água corrente, descasque e reserve
Separe a carne moída em 16 pedaços iguais.
Faça bolinhas e abra para colocar o recheio como se fosse coxinha e coloque o ovo de codorna ao centro.
Feche e faça uma bolinha.
Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 30 minutos, até que os seus bolovos fiquem douradinhos.
Mas se preferir pode fritar, fica muito bom também, mais uma dica pode cozinhar no molho assim como as almôndega
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.