Bolovo

Ingredientes
500 g Carne moída 
1 pacote de creme de cebola 
16 ovos de codorna 
Sal e demais temperos a gosto

Preparo 
Em uma tigela coloque a carne moída, o creme de cebola e todos os temperos que achar necessário, misture tudo e amasse com as mãos ,sove bem a massa. 
Coloque os ovos de codorna para cozinhar. Deixe cozinhando por 3 minutos após levantar fervura. 
Lave-os com água corrente, descasque e reserve 
Separe a carne moída em 16 pedaços iguais. 
Faça bolinhas e abra para colocar o recheio como se fosse coxinha e coloque o ovo de codorna ao centro. 
Feche e faça uma bolinha. 
Leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 20 a 30 minutos, até que os seus bolovos fiquem douradinhos. 
Mas se preferir pode fritar, fica muito bom também, mais uma dica pode cozinhar no molho assim como as almôndega

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.