3 xícaras de trigo +ou menos
2 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa bem rasinha de sal
1 tablete de fermento para pão (ou 1 colher de sopa/rasa de fermento granulado seco)
1/4 de xícara de óleo
1 xícara de água
Preparo
Misture todos os ingredientes secos.
A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente.
Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha, coloque aos poucos até ficar macia e não dura.
Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente.
Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser.
Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré aquecido 180 graus .
A seguir, o óleo e a água em temperatura ambiente.
Sove bem a massa e se precisar mais um pouquinho de farinha, coloque aos poucos até ficar macia e não dura.
Coloque para descansar 20 minutos e depois sove novamente.
Corte em pedaços e faça as bisnaguinhas do tamanho que quiser.
Dê dois corte em cima com uma faca bem afiada e deixe para crescer por uns 20 minutos. Asse em forno pré aquecido 180 graus .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.