Serve 4 porções
Ingredientes
1 quilo de panceta bem carnuda cortada em pedaços grandes
1 colher (sopa) de alho triturado
1 colher (sopa) de melado de cana ou mel
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1/2 colher (sopa) de páprica picante
1 colher (sopa) de azeite
Sal e pimenta do reino (à gosto)
Preparo
Coloque a carne em um saco de celofane próprio para ir ao forno, jogue os temperos dentro, misturei bem e deixei na geladeira por no minimo umas 3 horas
Asse em forno em 220ºC por 35 minutos, tire do saquinho e deixe mais uns 30 minutos até o couro de cima ficar bem dourado.
Dica - Na hora de preparar carnes que estão na geladeira, tirar meia hora antes para não ir gelada para o forno ou panela, senão ela perde líquidos e fica seca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.