Serve 4 porções
Ingredientes
800 g de lagarto em bifes grossos
Ingredientes
800 g de lagarto em bifes grossos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (café) de molho de soja (shoyu)
1 e 1/2 xícara (chá) de água
Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
Frite os bifes, o alho e a cebola por 5 minutos.
Adicione o tomate, o extrato, o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
Acrescente o shoyu, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Transfira para uma travessa e sirva.
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É cada receitinha maravilhosa!Obrigada! 😉
ResponderExcluirObrigada a você Regislayne pelo carinho
ExcluirAprovada! Não coloquei caldo de carne e no fim achei muito óleo na próxima vou diminuir. Receita muito bem explicada. Obrigada
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
ExcluirNo lugar do shoyo posso usar molho inglês?
ResponderExcluirPode sim!!!
ResponderExcluirparabens! Amei!
ResponderExcluirLegal....obrigada pelo carinho!!!!
ExcluirOla. Meia xícara de shoyo não fica muito forte???😮
ResponderExcluirObrigada pelo detalhe....fica sim pq tem calde carne também, mudei la, é xícara de café!!!!
ExcluirQual é a quantidade de água?
ResponderExcluirO ultimo item dos ingredientes
ExcluirFicou uma delícia
ResponderExcluirSou suspeita para falar, mas adoro!!!!
ExcluirMuito boa a receita
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