Bife de lagarto na panela de pressão

Serve 4 porções
Ingredientes
800g de lagarto em bifes grossos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cubo de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1 e 1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Tempere os bifes com sal e pimenta.
Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo.
Frite os bifes, o alho e a cebola por 5 minutos.
Adicione o tomate, o extrato, o caldo de carne e refogue por 3 minutos.
Acrescente o shoyu, a água, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão.
Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
Transfira para uma travessa e sirva.


4 comentários:

  1. É cada receitinha maravilhosa!Obrigada! 😉

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    1. Obrigada a você Regislayne pelo carinho

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  2. Anônimo26/6/17

    Aprovada! Não coloquei caldo de carne e no fim achei muito óleo na próxima vou diminuir. Receita muito bem explicada. Obrigada

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