Serve 10 porções
Ingredientes
Molho
4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres (sopa) de azeite
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (chá) de sal
Veja também
Salada
1/2 maço de alface roxa
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de alface lisa
1/2 maço de folhas de hortelã
4 figos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de ricota
1 pote de Iogurte grego tradicional (100 g)
Preparo
Molho
Em um recipiente misture todos os ingredientes com 2 colheres (sopa) de água e reserve.
Veja também
Salada
Em uma saladeira distribua as folhas e os figos e reserve.
Misture a ricota com o Iogurte grego, formando uma massa úmida.
Faça bolinhas com as mãos e distribua sobre a salada.
Sirva acompanhada do molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.