Panquecas de abobrinhas

Serve 2 porções
Ingredientes
4 a 5 abobrinhas raladas no ralo grosso
sal a gosto
4 ovos
1 dente de alho picadinho
1\2 de xícara (chá) farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 cebola bem picadinha

Preparo
Rale as abobrinhas e coloque numa peneira, polvilhe com o sal e misture bem. 
Coloque um peso por cima e deixe desidratar por uns 15 minutos.
Bata os ovos com o alho e junte a farinha, o queijo e a cebola. 
Acrescente as abobrinhas. Frite em frigideira levemente antiaderente levemente untada com azeite. 
Deixe tostar, cerca de 3 minutos de cada lado. 
Sirva com recheio  a gosto, eu usei requeijão cremoso 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.