Rocambole de carne por Alexandre Franciulli - chef de cozinha no Programa Mulheres
Gratinado de legumes light
Sirva com arroz branco e feijão e salada de folhas verdes a gosto
De sobremesa Mousse de leite em pó
Terça - Feira
Filé de frango com maracujá e cachaça da Chef Ana'Andréa
Salada de beterraba com couve flor e pepino
Sirva com arroz branco e feijão
De sobremesa Flã de chocolate
Quarta - Feira
Lasanha de berinjelas da Giovanna Lancellotti no programa Estrelas
Salada de frango com grão de bico
De sobremesa - Pudim de laranja
Quinta - Feira
Lagarto ao creme da Palmirinha
Legumes assados com ervas do Programa Receitas da Carolina
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
De sobremesa Abacaxi assados no forno
Sexta - Feira
Tainha recheada da Palmirinha
Salada de Alface, escarola, tomate e pepino
Sirva com arroz branco e feijão
De sobremesa Pudim de abacaxi ligth
Gratinado de legumes light
Sirva com arroz branco e feijão e salada de folhas verdes a gosto
De sobremesa Mousse de leite em pó
Terça - Feira
Filé de frango com maracujá e cachaça da Chef Ana'Andréa
Salada de beterraba com couve flor e pepino
Sirva com arroz branco e feijão
De sobremesa Flã de chocolate
Quarta - Feira
Lasanha de berinjelas da Giovanna Lancellotti no programa Estrelas
Salada de frango com grão de bico
De sobremesa - Pudim de laranja
Quinta - Feira
Lagarto ao creme da Palmirinha
Legumes assados com ervas do Programa Receitas da Carolina
Sirva com arroz branco e salada de folhas verdes a gosto
De sobremesa Abacaxi assados no forno
Sexta - Feira
Tainha recheada da Palmirinha
Salada de Alface, escarola, tomate e pepino
Sirva com arroz branco e feijão
De sobremesa Pudim de abacaxi ligth
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.