Ingredientes
395 g de leite condensado
200 g de creme de leite
30 g de manteiga sem sal
36 g de leite em pó (equivalente a 3 colheres de sopa com 12g cada)
Para enrolar
Leite em pó
Veja mais
Preparo
Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga.
Ligue fogo em temperatura baixa e misture até a manteiga derreter.
Acrescente o leite em pó aos poucos, mexendo bem com o fouet (batedor de arame) e intercalando com a espátula.
O fouet vai incorporar o leite em pó de modo uniforme, para que a massa fique sem nenhuma bolinha e a espátula evita que a massa grude no fundo da panela.
Mexa bem até dar o ponto.
Coloque a massa em um refratário, cubra com papel filme, espere esfriar e leve a geladeira por 12h.
Faça as bolinhas, passe no leite em pó
Você poderá gostar também
Você poderá gostar também
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.