Brigadeiro de leite em pó



Ingredientes
395 g de leite condensado 
200 g de creme de leite 
30 g de manteiga sem sal 
36 g de leite em pó (equivalente a 3 colheres de sopa com 12g cada) 

Para enrolar 
Leite em pó 


Veja mais

Preparo 
Coloque na panela o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. 
Ligue fogo em temperatura baixa e misture até a manteiga derreter. 
Acrescente o leite em pó aos poucos, mexendo bem com o fouet (batedor de arame) e intercalando com a espátula. 
O fouet vai incorporar o leite em pó de modo uniforme, para que a massa fique sem nenhuma bolinha e a espátula evita que a massa grude no fundo da panela. 
Mexa bem até dar o ponto. 
Coloque a massa em um refratário, cubra com papel filme, espere esfriar e leve a geladeira por 12h. 
Faça as bolinhas, passe no leite em pó

Você poderá gostar também


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.