Brigadeiro de Cenoura


Ingredientes

1 lata de leite condensado 

2 cenouras pequenas/médias batidas no liquidificador com pouca água (o mínimo possível) 

1 colher (sopa) de manteiga 

açúcar cristal para finalizar ou granulado 




Preparo 
Mesmo processo do brigadeiro tradicional. 
Coloque na panela uma lata de leite condensado, uma colher de manteiga e as cenouras batidas no liquidificador com pouca água. 
Misture bem e leve ao fogo médio. 
Misture sem parar usando uma colher de pau. 
Quando começar a descolar do fundo da panela, tire do fogo e deixe esfriar. Enrole bolinhas e aperte com os dedos até ficar em um formato de cone. 
Espete no palito enfeitado com fitinha verde e passe no açúcar cristal. 
Com o lado liso de uma faca, encoste de leve no brigadeiro para fazer as ranhuras da cenoura. 

Você poderá gostar também 

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.