Torta de pão francês com calabresa

Ingredientes
2 pães francês cortados em fatias não muito finas
1 gomo de calabresa defumada picado em cubinhos
1/2 cebola pequena picada em cubos
1/2 lata de tomate pelado picado
1 colher (café) de orégano
100g de queijo muçarela
1 ovo
4 colheres (sopa) de leite
Sal, pimenta do reino e azeite à gosto. 




Preparo
Misture a calabresa com a cebola. 
Tempere com um fio de azeite, sal, pimenta e orégano e reserve. 
Unte um refratário com azeite e forre com as fatias de pão. Espalhe por cima o tomate pelado picado em seguida junte a mistura de calabresa e cebola que estava reservada. 
Bata o ovo como se fosse fazer uma omelete. 
Junte o leite, uma pitada de sal e misture bem. 
Espalhe essa mistura por cima de tudo que ira descer e penetrar no pão. 
Cubra com as fatias de queijo, coloque um pouquinho de orégano por cima e leve ao forno preaquecido em 200º por mais ou menos 15 a 20 minutos. 
Quando começar dourar desligue e sirva a seguir. 

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