Tender ao molho de laranja e purê de maçã



Serve de 20 porções
Ingredientes
1,5 kg de tender sem osso
2 colheres (sopa) de manteiga 
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco 
2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada 
3 colheres (sopa) de açúcar 
1/2 xícara (chá) de suco de laranja 
12 maçãs gala 
1/2 xícara (chá) de água


Veja também
Preparo 
Com a ponta de uma faca, risque a superfície do tender, formando losangos. 
Coloque-o em uma assadeira e espalhe sobre ele a manteiga. 
Regue com 1 xícara (chá) do vinho branco misturado com a hortelã, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, por cerca de 30 minutos. 
Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e deixe dourar por aproximadamente 10 minutos. 
Reserve o tender e prepare o molho. 
Leve a assadeira em que o tender foi assado à chama do fogão, acrescente 2 colheres (sopa) de açúcar e deixe dourar em fogo baixo (160 ºC). 
Adicione o suco de laranja e o restante do vinho, raspe bem o fundo da assadeira e deixe ferver até apurar o molho.


Reserve o molho e prepare o purê de maçã. 
Descasque as maçãs, retire as sementes, corte-as em pedaços pequenos e leve ao fogo para cozinhar com água. 
Quando estiverem macias, retire do fogo e bata-as no liquidificador. 
Retorne a mistura à panela, junte o restante do açúcar e leve novamente ao fogo, mexendo sempre, até obter consistência de purê. 
Sirva o tender acompanhado do purê e regado com o molho.

Curso em Vídeo 
Lucrando com Salgados


Treinamento em vídeo com foco em negócio
 e vendas no ramo de salgados.
Aprenda a lucrar com salgados se diferenciando dos concorrentes aumentando as vendas e o lucro.
O aluno aprende marketing e vendas, aprende
a fazer vários salgados e aprenda a administrar o negocio.


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.