Pavê de nozes

Ingredientes
4 gemas peneiradas 
4 claras em neve 
200 g de cream cheese 
2/3 de xícara (chá) de açúcar 
150 g de nozes moídas 
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 
1 pacote de biscoito Maria ou maisena (200g) 
1 xícara (chá) de leite


Veja também


Preparo 
Bata o cream cheese, o açúcar e as gemas até obter um creme macio e esbranquiçado. 
Junte as claras em neve, as nozes e o chocolate em pó e misture delicadamente. 
Em uma travessa, alterne camadas de biscoito (levemente umedecido no leite) e creme, finalizando com creme. 
Salpique as nozes restantes e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas antes de servir. 
Dica: Experimente substituir as nozes por castanha de caju, amendoim, castanha-do-pará ou amêndoas.

Curso Online de 
Panetone Artesanal


A época do Natal tem toda uma 
magia especial e na mesa de 
todo brasileiro não pode faltar o tradicional Panetone. 


Siga-nos também no Google+ e Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.