Ingredientes
200 g de manteiga de amendoim
30 g de manteiga sem sal
150 g de açúcar amarelo
7 g de açúcar baunilhado
1 pitada de sal
2 ovos
250 g de farinha sem fermento
30 g de farinha Maizena
2 g de canela
Preparo
Bater as manteigas com o açúcares e a pitada de sal. Adicionar os ovos e mexer. Acrescentar as farinhas e a canela e mexer.
Formar com a massa uma bola e envolver em película aderente. Levar a geladeira por 1h30 a 2h.
Estender a massa numa superfície polvilhada com farinha e com um cortador de bolachas cortar a massa.
Levar ao forno pré-aquecido, num tabuleiro forrado com papel vegetal, a 200ºC durante aproximadamente 10 minutos.
Dica - A massa não fica um pouco dura, é importante que seja estendida com cuidado para não partir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.