Ingredientes
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 xícara (chá) de bacon
1/2 cebola
1/2 xícara (chá) de milho cozido
2 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 colher (sopa) de amido de milho
100 ml de leite
sal e pimenta-do-reino à gosto
massa de pastel
2 colheres (sopa) de parmesão
2 ovos levemente batidos
Você poderá gostar também
Preparo
Frite o bacon na própria gordura, adicione a cebola, em seguida o milho e o cheiro-verde. Junte o amido e misture bem.
Acrescente o leite e mexa até formar um creme grosso.
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
Quando a mistura estiver fria junte o parmesão e os ovos e misture.
Coloque a massa de pastel na forma, preencha com o recheio e leve para assar e 200ºC até dourar por uns 15 minutos
Essa quantidade de recheio dá para fazer de 6 a 10 unidades dependendo do quanto você colocar de recheio em cada uma.
Dica - Voce pode variar o recheio a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.