Serve 8 porções
Ingredientes
1 peça de fraldinha (2kg)
1 colher (sopa) de sal grosso
1 xícara (chá) de catchup
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de ervas secas orégano, manjericão, alecrim, etc
1/4 xícara (chá) de molho inglês
1 lata de cerveja preta (350ml)
Preparo
Retire o excesso de gordura da peça de fraldinha, esfregue o sal grosso, o catchup, o açúcar mascavo, a mostarda e as ervas.
Coloque em uma tigela e regue com o molho inglês e metade da cerveja.
Deixe descansar por 1 hora, transfira para uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, regando de vez em quando com o restante da cerveja e com o caldo que se formou na fôrma.
Corte em fatias e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.