Em tempos de crise todo mundo tenta encontrar um jeito de ganhar um dinheirinho extra, este pão de mel pode ser feito em forminhas próprias para vender
Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de mel
2 ovos
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 colher (sopa) chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia triturado
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 colher (chá) noz-moscada
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
1 pitada de sal
Cobertura
300 grs. de chocolate meio amargo (para derreter)
Preparo
Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.
Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.
Desligue a batedeira.
Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.
Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por uns 35 min.
Espere esfriar, desenforme o bolo e despeje o chocolate derretido em banho maria, por toda a superfície.
Leve à geladeira por uns 15 minutos para firmar.
Dica - Recheie com doce de leite antes de cobrir com o chocolate
Dica - Recheie com doce de leite antes de cobrir com o chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.