Bolo pão de mel

Em tempos de crise todo mundo tenta encontrar um jeito de ganhar um dinheirinho extra, este pão de mel pode ser feito em forminhas próprias para vender


Ingredientes
1 xícara (chá) de açúcar 
1 xícara (chá) de mel 
2 ovos 
2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente 
3 xícaras (chá) de farinha de trigo 
2 xícaras (chá) de leite 
1 colher (sopa) chocolate em pó 
1 colher (chá) de canela em pó 
1 colher (chá) de cravo da índia triturado 
1 colher (chá) de fermento químico em pó 
1 colher (chá) noz-moscada 
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 
1 pitada de sal

Cobertura
300 grs. de chocolate meio amargo (para derreter)

Preparo
Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.
Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.
Desligue a batedeira. 
Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater. 
Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por uns 35 min. 
Espere esfriar, desenforme o bolo e despeje o chocolate derretido em banho maria, por toda a superfície. 
Leve à geladeira por uns 15 minutos para firmar. 

Dica - Recheie com doce de leite antes de cobrir com o chocolate

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.