Amanteigados com geleia

Ingredientes
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
Uma pitada de sal
1 colher (chá) de essência de baunilha
Geleia para os centros a gosto, pode ser goiabada derretida

Preparo
Pre-aqueça o forno a 200ºC.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
Adicione o ovo e bata bem.
Adicione a farinha, o fermento em pó, o sal e a essência de baunilha e misture bem.
Coloque a massa em forminhas para biscoito (no formato que desejar) e coloque as formas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Adicione 1/2 colher de chá de geleia no centro de cada biscoito e leve ao forno a 200°C por cerca de 8-10 minutos, sempre olhando para não queimar, até que as bordas estejam douradas.

2 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.