Serve 5 porções
Ingredientes
2 batatas-doces médias em cubos
1 cenoura grande em cubos
3 colheres (sopa) de gengibre ralado
1 peito de frango em cubos
4 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 tomate picado
1 alho-poró em rodelas finas
1 ramo de salsinha picada
2 envelopes de caldo de galinha sem gordura
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de azeite
1 ½ litro de água.
Você poderá gostar também
Preparo
Tempere o frango com o caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
Refogue a cebola, o alho e o alho poro, e em seguida adicione o frango e mexa até dourar.
Acrescente a batata-doce, misture e adicione a água. Deixe cozinhar por 10 minutos e acrescente o gengibre ralado e a cenoura. Deixe cozinhar até que a batata-doce amoleça, corrija o sal.
Desligue o fogo e salpique a salsinha. Sirva a seguir.
Hum... Só de ler já deu vontade de fazer! Parece uma delícia.
ResponderExcluirUma curiosidade: vc já fez todas essas sopas que estão no seu blog?
Abraços.
Obrigada pelo carinho!
ExcluirSim....este brog é antigo