Serve 6 porções
Ingredientes
1 pacote de macarrão gravatinha cozido e escorrido (500g)
1kg de peito de frango cozido e desfiado
1 cebola picada
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pote de requeijão cremoso (200g)
3 xícaras (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
Preparo
Em um refratário, misture o macarrão com o frango e reserve.
No liquidificador, bata a cebola, sal, pimenta, o azeite, o requeijão, o leite e o queijo parmesão até ficar cremoso.
Despeje sobre o macarrão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até borbulhar e dourar a superfície.
Retire do forno e sirva em seguida.
Posso retirar ou diminuir a quantidade de leite?! :I
ResponderExcluirOi Neli....eu fiz com essa quantidade, não me arrisco a dize para vc que de certo!
Excluir