Ingredientes
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
100 gr de coco ralado.
Creme de chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 gr de chocolate ao leite picado
Preparo
Creme branco
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
e misture o coco ralado.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar.
Reserve.
Creme de chocolate
No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela, leve ao fogo brando mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado. Mexa até derreter.
Montagem
Em um refratário, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate.
Leve a geladeira até firmar.
Desenforme e sirva.
Dica: Decore com coco ralado ou calda de chocolate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.