Ingredientes
300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
4 batatas médias
2 cenouras médias
1 abobrinha pequena
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
300 g de carne de boi (músculo, peito, braço ou pescoço)
4 batatas médias
2 cenouras médias
1 abobrinha pequena
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de arroz cru
1 colher (sopa) de óleo ou azeite de oliva
Preparo
Não corte a casca da cenoura e da abobrinha, apenas raspe-as com uma faca afiada. Em seguida leve todos os ingredientes ao fogo, acrescentando o arroz cru, previamente escolhido, lavado e escorrido. Deixe cozinhar em fogo brando, até que todos os ingredientes estejam bem macios, praticamente desmanchando. Esta papinha é indicada para crianças na FASE II ( bebês a partir de 10 meses) Esta papinha deve ser amassada com um garfo.
Dica : O sal deve ser utilizado na menor quantidade possível, para que a criança aprenda a identificar o sabor dos alimentos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.