Filé suíno ao creme de milho

Serve 4 porções

Ingredientes
1kg de filé suíno em bifes
Suco de 1 limão
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo

Creme de milho
2 xícaras (chá) de leite
1 lata de milho verde escorrido
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de rasas de farinha de trigo
1 caixa de creme de leite (200g)
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo
Tempere os bifes com o suco de limão, o alho, sal e pimenta a gosto.
Reserve.
Para o creme de milho, bata no liquidificador o leite com metade do milho.
Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola por 2 minutos e junte o milho restante.
Polvilhe a farinha e refogue por 2 minutos, mexendo.
Despeje o milho batido, aos poucos, mexendo até engrossar.
Acrescente o creme de leite, sal e pimenta e deixe levantar fervura.
Retire do fogo e misture o parmesão.
Aqueça uma frigideira grande e grossa com o óleo, em fogo alto, e doure os bifes por 3 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa e sirva com o creme de milho.

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