200g de paçoquinha
1 lata de leite condensado
2 pacotes de biscoito tipo champanhe
1 cálice de licor de chocolate
1 xícara (chá) de leite
Creme Confeiteiro
1 litro de leite
1 xícara (chá) de açúcar
5 gemas
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 xícara (chá) dee amido de milho
Preparo
Para o Creme
Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture sem para até que cozinhe e fique espesso. Reserve para amornar.
Montagem
Montagem
Em uma travessa faça camadas do creme, em cima coloque os biscoitos molhados na mistura de licor de chocolate com o leite. Em seguida espalhe a paçoca desmanchada por cima, regue com o leite condensado, assim sucessivamente sendo que a ultima camada deve ser de creme, decore com paçoca e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.