![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiJBqoQVcJo0AOoS7Siv01DHLjDTFSxAG05AXNrnVqo_g2Db1vo_R0JN13wf-KsLGOdm85etOk4UuW5R77pCEZqh7IKS7Uv6DZieUCb9JM1A5A9AtzOxZFCku7zYR6I7xKIKI3YyC6dAxg/s1600/Creme+de+abobora+com+carne+seca+5.jpg)
Serve 4 porções
Ingredientes
Ingredientes
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
4 cenouras picadas
1,5 litros de água
2 cubos de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado
Preparo
Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga.
Refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
Adicione a cenoura, a água, o caldo de legumes e cozinhe até amaciar.
Deixe amornar e bata no liquidificador com a água do cozimento.
transfira para uma panela, adicione a carne seca, leve ao fogo médio e cozinhe por 5 minutos.
Tempere com sal, pimenta e cheiro verde.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.