Ingredientes
Bolo
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xícara (chá) de açúcar
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de achocolatado em pó
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Pudim
4 ovos
1 ½ xícara (chá) de leite condensado
3 xícaras (chá) de leite
Preparo
Coloque o açúcar em uma panela e aqueça-o até que obtenha um caramelo. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.
Bolo
Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até que obtenha um creme. Acrescente os ovos, o leite, o achocolatado e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo. Despeje em uma tigela e misture o fermento. Reserve.
Pudim
No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o leite.
Despeje a mistura do bolo na forma e depois a mistura do pudim. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme-o. Sirva gelado.
Oi Lúcia!
ResponderExcluirEu já tentei fazer bolo pudim por 2 vezes e não deu certo kkkk
Vou fazer a sua receita e acredito que dessa vez vai ... kkkk
Bjsss
Acompanha a receita direitinho e coloque muito carinho que da certo
Excluirbjos
Lucia ,encontrei seu blog por acaso ,estava procurando dicas de cardapio para semana pois chego tão cansada do serviço e queria mais praticidade , e me deparei com seu blog ,estou adorando as receitinhas, você posta as receitas que costuma fazer aqui no blog? Pois os titulos saõ de dar agua na boca.Parabens!
ResponderExcluirSim costumo fazer nem que seja meia receita para postar, principalmente quando a receita deixa duvidas.
ExcluirBeijos