Salada de tomate cereja


Serve 4 porcões
Ingredientes
500 g de tomate-cereja
1 cebola pequena
3 dentes de alho
.1 xícara (chá) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto

Preparo
Lave bem os tomates-cereja em água corrente e corte-os ao meio. 
Fatie a cebola finamente. Pique os dentes de alho em cubinhos pequenos e reserve cada ingrediente separado. 
Aqueça o azeite em uma frigideira. 
Junte a cebola e o alho e refogue-os até o alho começar a dourar. Corrija o tempero. 
Desligue o fogo e junte os tomates. 
Mexa e tampe a frigideira por 5 minutos. Sirva frio.

Dica: esta salada pode ser servida morna como acompanhamento de carne assada.

2 comentários:

  1. Legal essa receita, vou experimentar!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Gostosinhos, acompanha muito bem um bifinho!!!!!

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.