Salada de agrião com cenoura e abacaxi

Serve 6 porções
Ingredientes
Para a salada
1 maço de agrião lavado
500 g de abacaxi cortado em cubinhos
2 cenouras raladas no ralo grosso

Para o molho
1 copo de iogurte natural
1 colher (chá) de molho tipo inglês
1 colher (sopa) de mel
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Molho
Para o molho misture o iogurte com o molho inglês, o mel, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reserve.

A Salada
Tempere o agrião com uma colher de sopa do molho e disponha-o em uma saladeira. 
Misture o abacaxi em cubinhos com a cenoura ralada e regue com o restante do molho.
Acrescente o abacaxi sobre o agrião e sirva em seguida.
Se desejar, acrescente batata palha na hora de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.