Serve 4 porcões
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
500 g de alcatra cortada em fatias finas
6 copos (americano) de caldo de carne quente
1 prato (sobremesa) de cenoura cortada em fatias
1 prato (sobremesa) de brócolis
4 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de Ajinomoto®
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Preparo
Aqueça o óleo e junte a carne. Deixe dourar e adicione um copo do caldo de carne.
Abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia.
Junte a cenoura e 1/2 copo (americano) de caldo e cozinhe por cinco minutos.
Acrescente o brócolis e mais 1/2 copo de caldo. Cozinhe por mais 5 minutos e adicione o molho de soja e o Ajinomoto®.
À parte, doure a farinha e adicione o caldo restante.
Cozinhe por 2 minutos e despeje na panela da carne. Corrija o sal e sirva.
Dica: você pode incrementar o prato com legumes variados, como vagem, acelga e broto de feijão.
Amo! um prato delicioso! Beijos!
ResponderExcluirEu também Maria Luiza
Excluirbeijos