Para uma salada completamente deliciosa, os molhos não podem faltar!
Molhos especiais conseguem transformar o sabor da salada
Molho de Gergelim
2 colher (sopa) de gergelim
2 colher (sopa) de vinagre de maçã ou vinho branco
2 colher (sopa) de shoyu
2 colher (sopa) de gergelim
2 colher (sopa) de vinagre de maçã ou vinho branco
2 colher (sopa) de shoyu
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de azeite de oliva
Molho de Iogurte e Mostarda
½ xícara de iogurte natural desnatado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (chá) de mel
molho de pimenta à gosto
Molho Balsâmico
¼ de xícara de água
2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de mix de ervas
1 colher (chá) de mel
sal à gosto
Amo demais os molhos que incrementam a salada, mas o limão dá um sabor inigualável! Um abraço forte, Lucia!
ResponderExcluirEu tb Maria Luiza, gosto muito de limão nas salada!!!!!
Excluir