Serve 4 porcões
Ingredientes
1kg de sobrecoxa de frango com osso
1 cebola branca picada
2 dentes de alho
200ml de vinho branco
100g de mostarda amarela normal
300ml de mel
Tomilho
Alecrim
Sal a gosto
Pimenta do reino
Molho
300ml de creme de leite fresco
200g de mostarda dijon
Sal a vontade
Preparo
No liquidificador, bata a cebola, o alho, o vinho branco, a mostarda amarela normal, o sal e a pimenta formando uma marinada. Em um recipiente, disponha as sobrecoxas e cubra com a marinada, adicionando o tomilho e o alecrim. Reservas em geladeira por 24h.
Coloque as sobrecoxas em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 180º, coberto com papel alumínio, por 40 minutos. Retire o papel alumínio e adicione o mel, retorne para o forno até ficarem douradas, aproximadamente 20 minutos, dependendo do forno.
Em uma panela, aqueça o creme de leite e acrescente a mostarda dijon. Deixe ferver em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e despeje por cima das sobrecoxas assadas, enfeite com grãos de mostarda, ervas e sirva.
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