Serve 6 porcões
Ingredientes
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
300 g de carne moída
1 cebola média picada
2 dentes de alho bem picados
Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
Molho branco
2 ½ xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
Sal e noz-moscada ralada a gosto
350 g de massa tipo penne cozido, escorrido e quente
3 xícaras (chá) de queijo prato ralado grosso
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Aqueça o óleo e doure a carne, mexendo sempre. Junte a cebola e o alho e refogue bem. Tempere a gosto com sal, pimenta e cheiro-verde e retire do fogo. Reserve.
Molho
Bata no liquidificador o leite com a farinha. Coloque em uma panela, junte a margarina e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere a gosto com sal e noz-moscada e retire do fogo.
Em um refratário untado com margarina, ponha metade do macarrão, metade do molho branco, a carne e polvilhe com metade do queijo prato.
Espalhe o macarrão restante, o creme branco e o queijo prato. Polvilhe o parmesão e leve
o forno, preaquecido, até o queijo derreter.
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