Filé de peixe assado com legumes

Serve 6 porcões
Ingredientes
6 filés de peixe (merluza ou pescada)
2 cebolas em rodelas 
2 colheres (sopa) de margarina  
6 tomates sem pele e sem sementes picados 
1 xícara (chá) de salsão picado 
2 xícaras (chá) de cenoura cozida cortada em rodelas 
4 xícaras (chá) de batata cozida cortadas em cubos 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
Forre o fundo de um refratário untado com a cebola. Disponha os filés e espalhe metade da margarina. Tempere com o sal e a pimenta, cubra com os tomates e leve para assar em forno médio durante 15 minutos. Retire do forno e junte o salsão, a cenoura e a batata. Espalhe o restante da margarina. Devolva ao forno e asse por mais 20 minutos. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.