Ingredientes
1 litro de leite
8 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
7 colheres (sopa) de amido de milho
2 pacotes de biscoito sabor coco
Calda
200 gr de ameixa preta sem caroço
6 colheres (sopa) de açúcar
200 ml de vinho tinto
Preparo
Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
Em um refratário, coloque uma camada de bicoitos sabor coco e cubra com metade do manjar.
Coloque mais uma camada de biscoitos, cobrindo-os com o restante do manjar.
Deixe esfriar.
Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico.
Deixe gelar bem.
Sirva cada pedaço do pavê com uma ou duas ameixas e um pouco da calda.
Calda
Enquanto o pavê está gelando, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e o vinho.
Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.