Serve 4 porções
Ingredientes
500 g de peito de frango cortado em tiras finas
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de cheiro verde picada
1 xícara (chá) de molho de tomate
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos, adicione a cebolinha verde e o molho de tomate.
Tempere com sal e deixe ferver.
Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura.
Sirva imediatamente.
Pode congelar
Estou amando esse blog.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho!
ExcluirEu também!!!! Já coloquei nos meus favoritos. Parabéns e obrigada.
ResponderExcluirObrigada pelo carinho
ExcluirTb gosto mto!!! Todos os dias tem novidades no almoço graças a este blog!!
ResponderExcluirObrigada por me ajudar no cardápio aqui de casa 🎉🎉🎉
Legal Julia....que bom que estou te ajudando, vai em frente, Da fazer tanta com um file de frango!
ExcluirOiie Lucia ameii o blog :)
ResponderExcluirSou recem casada e faltam ideias mas vc esta ajudando bastanteee...
uma pergunta sobre o frango...coloca ele cru mesmo no molho...nao seria melhor dar uma douradinha nele antes?
Oi....pode também!
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