Serve 5 porções
Ingredientes
1 pacote de macarrão espaguete (500g)
2 colheres (sopa) de óleo
500g de alcatra em cubos
1 cebola em tiras
1 cenoura em rodelas
2 xícaras (chá) de brócolis em buquês
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
1/2 xícara (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Preparo
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
Escorra e reserve.
Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a carne até dourar.
Adicione a cebola, a cenoura, o brócolis, o shoyu, a água e cozinhe até amaciar os legumes.
Tempere com sal e misture com o macarrão cozido.
Transfira para uma travessa e sirva polvilhado com o parmesão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.