Gratinado de abobrinhas e palmito


Serve 4 porções
Ingredientes

2 abobrinhas cortadas em rodelas grossas
500 gr de palmito cortado em rodelas
2 colheres (sopa) de margarina
2 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 litro de leite
1 pitada de noz moscada
1 lata de creme de leite
50 gr de queijo parmesão ralado
Sal a gosto



Preparo
Em uma panela, aqueça a margarina e doure o alho.
Dissolva a farinha de trigo em um pouco do leite e acrescente à panela.
Sem parar de mexer, acrescente aos poucos o restante do leite e cozinhe até engrossar.
Junte a noz moscada, o sal e o creme de leite.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Em um refratário levemente untado distribua a abobrinha e o palmito.
Cubra com o creme, polvilhe o queijo e leve ao forno preaquecido a 220º durante 20 minutos ou até dourar.


4 comentários:

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.