Bisteca de porco ao molho de abacaxi

Serve 4 porções

Ingredientes 
4 bistecas de porco 
Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto 
1 dente de alho amassado 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola ralada 
1 xícara (chá) de abacaxi fresco em cubos 
1 colher (sopa) de mel 
1/3 xícara (chá) de água quente 

Preparo 
Tempere a bisteca com sal, pimenta, o alho e o suco de limão. 
Aqueça uma panela com o óleo, em fogo alto, e doure a bisteca. 
Despeje a cebola, o abacaxi, o mel e a água quente. 
Tempere com sal e pimenta, tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 10 minutos. 
Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva. 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.