Sopa cremosa de espinafre

Serve 4 porções
Ingredientes
1 maço de espinafre
4 batatas médias
400 ml de leite 
1 pote de iogurte natural
3 colheres (sopa) de aveia em flocos
4 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 caldo de bacon
sal a gosto


Preparo
Em uma panela, junte as batatas picadas em cubos e um pouco de água até cobrir, deixe cozinhar e logo depois adicione o espinafre lavado e deixe mais um pouco
deixe esfriar
No liquidificador, junte o iogurte, a aveia, o leite e as batatas com o espinafre, bata tudo, até virar um creme
Doure o alho com o azeite e quando o alho estiver douradinho, adicione os outros ingredientes já batidos, o sal a gosto e o caldo de bacon
Deixe esquentar um pouco sempre mexendo e pronto
Se quiser, sirva com torradas ou pão
Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.