Serve 4 porcões
Ingredientes
1 kg de filé de frango ou sobrecoxa sem osso
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 dentes de alho amassados
1 pacote de sopa ou creme de cebola
1 vidro pequeno de maionese
Queijo parmesão ralado a gosto
Preparo
Temperar os filés de frango ou sobrecoxa com o suco de limão e o alho
Passar cada pedaço no pó da sopa ou creme de cebola
Colocar em um refratário untado com óleo
Espalhar a maionese e polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno por 40 minutos ou até dourar
Pode congelar por 6 meses
Pode congelar por 6 meses
Deliciosoooo estes files.!!! Faça vc tbm.!!! Bjks
ResponderExcluirFranguinho fácil e delicioso mesmo Dejanira!
ExcluirHá qtos graus o forno?
ResponderExcluir180 graus
Excluiro creme de cebola é preparado ou seco?
ResponderExcluirOi.....passar no pó, obrigada vou consertar isso lá!
Excluir