Salada de chuchus com tomates


Serve 4 porcões

Ingredientes
2 chuchus de 400 g descascados
4 tomates cortados em quartos
1/2 cebola picada
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Suco de 1/2 limão rosa
Sal a gosto

Preparo
Cozinhe o chuchu cortado em pedaços longitudinais no vapor polvilhado com 1 colher (chá) de sal, até que fique bem macio, mas ainda firme. Enquanto ainda está quente, regue o azeite sobre ele e espere esfriar. Quando estiver frio, junte os outros ingredientes e misture com as mãos para não quebrar os pedaços. Prove e corrija o sal, se necessário. Se possível, espere algumas horas antes de servir.

2 comentários:

  1. Que deliciaaaa.!!! Apreciem pessoal.!!! Bjksss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Dejanira....saladinha saudável fácil e bonita, que bom que gostou!!!!
      bjos

      Excluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.