Pudim de pao com uvas passas e nozes


Se quiser, acrescente à receita 50 g de queijo branco. Fica uma delícia

Ingredientes
Calda 
· 1/2 xícara (chá) de açúcar
Pudim 
3 pãezinhos sem casca picados 
1 lata de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de uva passa
1/2 xícara (chá) de nozes picadas

Preparo
Calda
Numa forma para pudim pequena, distribua o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter. Reserve.

Pudim
Bata no liquidificador o pão, o leite condensado, os ovos e o leite. Desligue o liquidificador. Junte a uva passa e as nozes.
Vire o pudim na forma caramelizada. Cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio, em banho-maria, por 30 minutos. Espere esfriar e vire em um prato grande ou travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.