Ingredientes
Serve 6 porções
Para o purê
1.200 kg de batatas cozidas
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
Para o bacalhau
1 kg de bacalhau desfiado
½ xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de cebolinha
1 lata de molho de tomate
Salsinha e azeitona preta a gosto.
Para cobertura
1 copo de requeijão
3 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de farinha de Trigo
Preparo
Para o purê
Esprema as batatas e misture o vidro de leite de coco, a margarina um pouco de sal e reserve
Para o bacalhau
Faça um refogado com os ingredientes do bacalhau
Para a cobertura
Bata os ovos e a farinha de trigo no liquidificador.
Montagem
Faça camadas purê, refogado de bacalhau deixando por ultimo o purê
Espalhe a cobertura e leve ao forno para gratinar
Montagem
Faça camadas purê, refogado de bacalhau deixando por ultimo o purê
Espalhe a cobertura e leve ao forno para gratinar
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