Sobrecoxa de frango assada ao creme de cebola super facil

Ingredientes
1 quilo de sobrecoxa de frango
1 xícara de maionese
1 envelope de creme de cebola
 ! colher de salsinha ou outro tempero a seu gosto

Preparo
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Espalhe a maionese nas sobrecoxas e passe-as no creme de cebola e espalhe o cheiro verde
Coloque-as em uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e leve ao forno por 40 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

12 comentários:

  1. Sensacional!!! Vejam que otimaaaa opçao para seu jantar .!!! Recomendooo.!!! Bjsss

    ResponderExcluir
  2. Que bom que gostou Dejanira...fico feliz com isso!!!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  3. Minha janta ontem ficou show! Vamos ao cardápio de terça . Estou amando este blog. Parabéns !👏👏

    ResponderExcluir
  4. Obrigada pelo carinho Marisa!
    Um abraço

    ResponderExcluir
  5. Você é MARAVILHOSA..... Obrigada

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada pelo carinho Sara!!!!
      Um abraço

      Excluir
  6. Uma vez coloquei o cheiro verde no forno e quando tirei.............. tudo torrado, só via uns pontinhos pretos. Como faço para não acontecer isso?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Leila

      Você tem que virar os pedaços no meio do cozimento.
      Se você colocar quando estiver quase pronto da certinho!!!
      Um abraço

      Excluir
    2. Oi....Leila
      Esse não pode!

      Excluir
  7. Anônimo24/2/15

    Posso levar ao forno naqueles sacos para assar???

    ResponderExcluir
  8. Amei essa receita!😂vou experimentar outras.

    ResponderExcluir

Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.