Serve 2 porções
Ingredientes
600 g de peito de frango cortado em filés médio
Ingredientes
600 g de peito de frango cortado em filés médio
1 cubo de caldo galinha
2 colheres de sopa de óleo
Preparo
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo. Vá amassando o cubo até que forme uma pasta homogênea. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango. Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés, deixe até que fiquem dourados e cozidos em ambos os lados. E sirva em seguida.
Dica: Caso queira fazer diferente, use azeite no lugar de óleo no preparo da pasta, e você pode experimentar grelhar legumes também e sirva com arroz branco.
2 colheres de sopa de óleo
Preparo
Em uma tigela pequena, coloque o cubo de caldo de galinha e o óleo. Vá amassando o cubo até que forme uma pasta homogênea. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés de frango. Aqueça uma frigideira grande e coloque os filés, deixe até que fiquem dourados e cozidos em ambos os lados. E sirva em seguida.
Dica: Caso queira fazer diferente, use azeite no lugar de óleo no preparo da pasta, e você pode experimentar grelhar legumes também e sirva com arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada, seu comentário foi encaminhado em breve responderemos.